+7 (4722) 227-227

Одной из разновидностей деятельности нашей компании является оказание услуг в сфере проведения профессионального медицинского осмотра водителей до и после рейсов. Каждый день мы осуществляем осмотры более чем 200 водителей, причем это количество продолжает расти. Для оказания данной услуги нами была получена специализированная лицензия, организован хорошо оборудованный кабинет с заключением САНПИНа, где использовано исключительно импортное оборудование, а также работает высококвалифицированный персонал врачей.

Напомним, что согласно действующему законодательству все предрейсовые осмотры являются обязательной процедурой для водителей транспортных организаций и предприятий. Это закреплено в ФЗ РФ №196 «О безопасности дорожного движения», а также приказом за номером № 2510/9468-03-02 «О предрейсовых медицинских осмотрах водителей транспортных средств.

Важно при этом сказать о том, что штатный медицинский персонал предприятий не имеет права проводить осмотр перед рейсами самостоятельно. Даже при наличии соответствующего сертификата, необходимо лицензирование, что закреплено в вышеуказанном Федеральном Законе.

Если же данные требования не соблюдаются, то предприятие может получить от контролирующих органов штрафные санкции.

Перечень проводимых мероприятий:

Осуществляемый нами предрейсовый осмотр в Белгороде производится исключительно на основании заранее составленного договора. В то же время каждый предрейсовый осмотр, проведенный одним из наших медиков, является процедурой, за которую врач несет полную ответственность.

Итак, предрейсовый медицинский осмотр водителей предусматривает:

После того, как врач получит все необходимые данные, они в обязательном порядке вносятся в специальный учетный журнал предрейсовых осмотров водителей.

Если врачи не обнаруживают никаких противопоказаний, а сам водитель не жалуется на своё состояние, то в пустом листе проставляется соответствующий штамп.

В случае, если по результатам обследования на предмет трезвости водителя врачи выявляют наличие отклонений по алкоголю в крови, а также обнаруживают посредством экспресс-тестов те или иные наркотики, то об этом факте в обязательном порядке уведомляется руководство предприятия или организации, на которую работает этот водитель. Также врач дополнительно направляет водителя на дообследования, по итогам которых выносится соответствующие медицинское освидетельствование, подтверждающие состояние опьянения.

Водители, которые работают в вашей компании, всегда могут пройти качественный медицинский осмотр на базе нашей специально организованной официальной службы. Для того, чтобы каждый осмотр проходил максимально качественно, выявляя всевозможные проблемы, мы обеспечивает наши медицинские пункты высококлассным оборудованием и необходимыми расходными материалами, а к работе привлекаем только профессионалов своего дела. При этом все наши подразделения работаю бесперебойно при обнаружении болезни или во время отпуска персонала. А оборудование обязательно проходит все необходимые проверки, калибруется и корректируется при необходимости.

Какова стоимость наших услуг?

Цены на медицинский осмотр водителей напрямую зависят от того, какое количество водителей работают в вашей организации и каждодневно выходят на линию. Кроме того, при необходимости мы организуем гибкий подход с предварительным определением четкой ставки для работы медицинского персонала с работниками, которые заняты в вашей организации.

Помимо этого, в штате нашей компании имеется профессиональный механик, контролирующий выпуск автомобилей на линию.

Если вы заботитесь о здоровье и безопасности своих сотрудников, желая при этом соблюдать все установленные законодательно требования к такому персоналу, то доверьте эту услугу опытным специалистам компании ООО «Белтакси».

Получить подробную информацию обо всех наших услугах, проводимых осмотрах, а также задать все интересующие вопросы вы можете по адресу: г.Белгород, ул.Калинина, д.5. либо по телефонам: +7(4722)41-41-40 и +7(4722)414-414.